Ein starkes Team
  (zur größeren Bildansicht bitte auf das Bild klicken)

Dass Schulleitung und Schulträger sehr gut miteinander harmonieren können, sieht man stets in Egenhausen.
Bürgermeister Frank Buob und Schulleiter Dirk Seifert arbeiten nicht nur sehr gut miteinander zusammen, sondern diese Zusammenarbeit ist geprägt durch ein angenehmes und harmonisches Miteinander, was sich letztendlich zum Wohle der Gemeinde, der Schule und nicht zuletzt der Kinder auszahlt.

Zu spüren bekam dies vor einigen Wochen Landrat Rieger bei seinem Antrittsbesuch in Egenhausen und in der vergangenen Woche war Staatssekretär Hans-Joachim Fuchtel beim Besuch in Egenhausen und in der Grundschule von der Gemeinde und der Schule sehr angetan (siehe Bericht dazu oder unter www.fuchtel.de unter der Rubrik Aktuelles vom 22.11.2010.