Sparkassenpreise für die Grundschule

Bei einem Wettbewerb der Sparkasse Pforzheim Calw beteiligten sich auch Klassen der Grundschule Egenhausen. Es wurden Gemeinschaftsarbeiten angefertigt und es konnten sich auch einzelne Schüler an einem Wissensquiz beteiligen. In den Klassen wurden zu dem Thema „Wie sieht unsere Traumschule aus“ große Bilder angefertigt, auf denen die Schüler ihre Vorstellungen darstellen konnten.

Zur Preisverleihung kam Sparkassenfilialdirektor Rudi Mischke aus Altensteig nach Egenhausen in die Schule. Eine besondere Freude war es Herrn Mischke, dass er einen der Hauptpreise in Egenhausen verleihen durfte. Unter insgesamt 900 Teilnehmern bei einem großen Wissensquiz konnte er Lisa Wenz aus der Klasse 4 einen der Hauptpreise überreichen. Strahlend nahm sie unter dem großen Beifall ihrer Mitschüler ihren Preis entgegen. Die weiteren Preise gingen alle an die Klasse 2a, die sich über einen namhaften Geldpreis für ihre Klassenkasse freuen durfte Herr Mischke dankte nochmals allen für ihre Teilnahme und ermunterte alle, auch weiterhin an den Wettbewerben der Sparkasse teilzunehmen. Auch Schulleiter Dirk Seifert wies auf das gute Verhältnis zur Sparkasse Pforzheim Calw hin und dankte Herrn Mischke für sein Kommen.